西安外国语大学英语实验基地
首页|基地概况|师资队伍|教学科研|课程建设|党建工作|团学工作|师生风采|工会工作|相关下载
站内搜索:

基地动态
 教学平台
 学业指导
 基地文件

基地动态
第二十三届校园歌星大赛英语实验基地决赛圆满落幕
2017-09-24 16:59 英语实验基地团工委学生会宣传部  审核人:

为丰富我院学生的校园文化生活,给同学们提供一个发现潜能、展示才艺的平台,第二十三届校园歌手大赛在英语实验基地团工委学生会的组织下于9月24号晚SA306厅内举行。

出席本次比赛的嘉宾有辅导员梁静老师、马捷老师和英语实验基地团工委学生会主席团张明清、李扬、王迪、刘昌宇、赵雪梅,担任评委的有校会权益部部长张淑玲和原基地2016届学生刘杰、赵安迪、任玥、曹江赫、孙泽田、王力、翟海润。

基地师生齐聚一堂,共同欣赏这场高水准的音乐盛宴。

本次大赛共有28组、32名选手参加,在一位选手演唱完毕后宣布上一位选手的成绩,并在赵安迪学姐最终清唱一首《泡沫》后宣布比赛结果。

选手们歌声嘹亮,听众热情高涨,评委们也为选手们鼓掌,师生其乐融融。

选手们出色的表现让人回味,其中赵华以一首《天亮了》勇夺大赛一等奖。

白鸿博以一曲《袖手旁观》、吕轩以一曲《Count on me》拿下二等奖。

韩馥伊、郭菲、王卓盈分别以《赶圩归来阿哩哩》、《大鱼》、《没那么简单》荣获三等奖。

此外,杨慧芸、李香茹、刘金凤、李宇芳则分别以《All of me》、《爱情转移》、《漂洋过海来看你》、《City of me》荣获最具潜力奖、最佳人气奖、最佳台风奖和最佳音色奖。

undefined

本次校歌赛奏响了65周年校庆的乐章,它的圆满落幕也彰显着英语实验基地的活力与发展,更是为校园文化建设添上了浓墨重彩的一笔。