西安外国语大学英语实验基地
首页|基地概况|师资队伍|教学科研|课程建设|党建工作|团学工作|师生风采|工会工作|相关下载
站内搜索:

基地动态
 教学平台
 学业指导
 基地文件

基地动态
英语实验基地学生干部培训讲座圆满结束
2017-11-01 23:37 英语实验基地团工委学生会宣传部  审核人:

2017年11月1日,英语实验基地2017级学生干部培训讲座圆满结束。自10月25日起,英语实验基地共召开三场学生干部培训讲座。

本期系列讲座分别邀请到:学工部·学生处·武装部处/部长郑锐华老师带来以“学生干部的政治素质培养与自我成才”为主题的讲座、学生处思想政治教育科科长夏玉瑜老师带来以“学生干部的职业规划”为主题的讲座、东方语言文化学院的季翔老师带来以“如何培养学生干部的集体素质和团队意识”为主题的讲座、新闻与传播学院的赵桐羽老师带来以“高校学生组织如何‘玩转’新媒体”为主题的讲座、日本文化经济学院雷雨老师带来以“高校学生干部的基本素质:沟通与执行力”为主题的讲座、英文学院吴笛老师带来以“把经历练成才干——让生命有更多可能”为主题的讲座。

讲师风采

培训活动将理论知识学习与实践活动紧密结合,目的是切实提高基地学生干部队伍的综合素质,帮助学生干部建立正确观念,提升学生干部组织管理能力,充分发挥学生干部在自我管理、自我教育、自我服务中的模范带头作用。讲座形式丰富多样,内容专业实用,讲师风趣幽默,与同学们频繁进行互动。讲师用深入浅出的语言为同学们解答了工作中的困惑,指明了工作之路的目标和方向。此次讲座对学生干部具有极大的指导意义。

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”希望英语实验基地的学生干部能够继续努力提升自己、服务同学,度过充实而美好的大学生活,共建更好的英语实验基地!