当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

基地学生樊宇航在“外研社杯”西安外国语大学第十五届英语演讲大赛中荣获优秀奖

2019-09-29    阅读量:[]

2019年9月29日下午两点,“外研社杯”西安外国语大学第十五届英语演讲比赛决赛在行政楼报告厅成功举行!

本次活动不仅是对我们英语实验基地同学们的英语应用水平的考查,更是对同学们表达能力和思辨能力的考验。

英语实验基地的同学们积极参加此次演讲比赛初赛。参加初赛的同学有1班黄晓婵,8班韩芮、李雪瑶,10班樊宇航,12班宋思圆、梁文秀,13班任玥玥、刘一静,22班刘旻宣。经过评委老师层层选拔,我基地学子樊宇航同学脱颖而出,代表基地成功进入演讲比赛决赛。

在决赛的两轮比赛中,选手们各显神通,或幽默风趣,或慷慨激昂,或娓娓道来……但不变的是他们良好的英文素养和优秀的逻辑思维。

他们围绕”My Big Story in 2049”这一主题展开演讲,极尽魅力,现场掌声雷动。

在与众多学长学姐们的激烈角逐中,经过现场评委老师认真评选考量,“外研社杯”西安外国语大学第十五届英语演讲大赛有了最终的结果,英语实验基地樊宇航同学获得了本次大赛的优秀奖!

让我们再次祝贺樊宇航同学取得优异成绩,为基地争得荣誉!

至此“外研社杯”西安外国语大学第十五届英语演讲大赛在欢笑与泪水中落下帷幕,咕咕基在此恭喜获奖的同学们,同时也希望其他同样优秀的同学们再接再厉!为基地争得荣誉!为自己书写别样青春!

上一条:英语实验基地召开“不忘初心,牢记使命”主题教育 理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会议

下一条:学校第三巡回指导组到英语实验基地巡回指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作


关闭

地址:西安市长安区文苑南路一号,82号    电话:029-85319627    邮箱:yysyjd@xisu.edu.cn    版权所有©英语实验基地   技术支持:泽瑞通信