当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

英语实验基地举办“移动智慧课堂”信息化教学培训会

2019-09-25    阅读量:[]

2019年9月25日,为响应学校《教育信息化2.0行动计划》政策要求,提升教师信息化技术水平,英语实验基地组织教师参加了“一平三端打造智慧教学系统”培训会。此次培训目的在于:一、指导教师运用泛雅平台进行建课操作。二、帮助教师利用“一平三端”实现课前、课中、课后的教学闭环。三 、助力智慧教学和金课建设。

本次培训参会教师60余人,超星集团技术人员为参会教师介绍了 “一平三端”的智慧教学系统,即网络资源学习平台,“移动端”、“教室端”、“管理端”。超星集团培训师阎文静在会上为老师们详细介绍了利用教学云平台建课的具体流程以及移动端学习通的投屏、签到、选人等课堂交互工具。指导老师们利用信息化手段进行线上、线下混合式教学、翻转课堂,轻松打造智慧课堂。

本次培训内容丰富,针对性强,使教师们对学习通的实际应用有了直观的感受,提高了教师课堂教学信息化水平,有助于推进智慧教学系统在教学实践中的应用。

上一条:学校第三巡回指导组到英语实验基地巡回指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

下一条:英语实验基地成功开展“蓝思分级阅读系统”培训活动


关闭

地址:西安市长安区文苑南路一号,82号    电话:029-85319627    邮箱:yysyjd@xisu.edu.cn    版权所有©英语实验基地   技术支持:泽瑞通信