英语实验基地召开“不忘初心,牢记使命”主题教育 理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会议

2019-10-14    阅读量:[]

根据在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文件精神,按照学校党委关于《在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》通知要求,10月14日上午,英语实验基地召开“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会议,基地党总支中心组成员及全体辅导员参加了会议。会议由党总支书记蓟光辉主持。

18DDC

议开始,蓟书记就上一阶段基地主题教育的开展情况进行通报并作指导讲话,指出我们应在全校范围内向优秀看齐,高度重视主题教育工作,扎实完成各项任务,确保主题教育有力有序有效推进。

会议学习阶段,由蓟书记带领大家学习黄大年和侯伯宇两位先进人物的事迹。全体党员同志深刻领悟黄大年同志及侯伯宇同志心有大我、至诚报国的精神,学习他们教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他们淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。从自己做起,从本职工作做起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

1C3AD

会议最后,与会党员干部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的目的、意义及本次学习的收获和体会展开了讨论,并联系自己的实际工作进行了交流发言。

上一条:英语实验基地分团委见面大会暨学生会第一次全体会议顺利召开

下一条:基地学生樊宇航在“外研社杯”西安外国语大学第十五届英语演讲大赛中荣获优秀奖