当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

英语实验基地举行专业英语线上教学工作会议

2020-04-16    阅读量:[]

4月15日下午,英语实验基地举行专业英语线上教学工作会议。会议由基地副主任裴等华主持,专业英语各教研室主任、课型负责人及教学秘书参加此次会议。

会议围绕近期线上教学工作展开。裴老师指出,自开课以来,基地线上教学总体运行良好,是基地老师们无私付出和学生们努力的结果。他希望老师们在今后的教学工作中,再接再厉,加强与学生沟通,切实了解学生所需,注重课堂有效互动,进一步做好线上教学和线下辅导答疑工作,落实好每一个教学环节。裴老师强调,各教研室老师要有效利用集体备课平台,互帮互助,共同探讨解决教学中的疑难点,同时要积极开展教学方法专题研讨,实现“教研相长”。此后,各位教研室主任、课型负责人逐一发言,大家就教学中好的经验和解决问题的办法进行了分享,也对本学期今后的教学工作做出了安排。

本次会议总结了前期线上教学好的经验和不足之处,也提出了新的教学工作设想。基地将始终坚持以学生为本的理念,不断改进教学方法,提高人才培养质量。

上一条:英语实验基地举办学生学习座谈会

下一条:英语实验基地学生迅速掀起学习习近平总书记回信精神热潮


关闭

地址:西安市长安区文苑南路一号,82号    电话:029-85319627    邮箱:yysyjd@xisu.edu.cn    版权所有©英语实验基地   技术支持:泽瑞通信